Lágrimas de sangue

Macula o mármore de tua face

Este amor doentio que me tens

Mas não estou ao teu alcance

 

Sensibiliza meu ser ao ver-te assim

Sal vermelho vertendo de teu  olhar

Todavia não te tenho amor sem fim

 

Gosto de ti, como Irmã ou amiga

Sei que deste modo não me queres

Amizade é emoção que meu peito abriga

 

Choras agora, mas tenho confiança

Que minha verdade dita nesta hora

Será teu bálsamo na destemperança

 

Não me condenes, nem me recrimines

Por toda afeição fraterna que te tenho

Enxugo as lágrimas, mas não te enganes...