o seu carinho aquece
o seu carinho
é o que preciso
bem-vindo
me deixa rindo
o cheiro da tua flor
me faz flutuar
levito
pura alegria
folia
carnaval
o seu carinho
é meu riso
aval
seu talento
ilumina
poesia
o seu carinho
é meu segredo
o teu toque
na pele
me deixa mais
na tua
me faz mais pessoa
ressoa
como flores
numa ilha
sexo
num lugar secreto
mar
nesse concreto
amor
no meio
de tanta hipocrisia
aquele frio
na barriga
gostoso
o teu carinho
é o dengo
que preciso
assim
rio a toa
na boa
navego e vôo
num sem fim
afim
como gosto
do aconchego
do teu braço
de ficar quieto
no teu meio
no meio
do agito
ficar calado
mesmo quando grito
esquisito
mesmo que sério
por fora
o seu carinho
faz o sangue
correr
contramão
vem
recomece
aquece
tece-me
feito canção
nina
como se fosse criança
brinca
brinda
embebe-me
assim