Ida e Volta


...E quando vais,
Eu recolho minhas pétalas
Guardo no pensamento tua voz
Durmo em nova espera de ti

...E quando vais,
Eu perco meu brilho
Cerro as portas do querer
Ouço tua melodia em sonho

...E quando vais,
Camuflo tuas aprendizagens
Em arco-íris de afeto
Quero colorir meu sono

...E quando voltas,
Tens chegada festiva
Depois de toda expectativa
Estou para ti, radiosa de amor