EU TE INVENTO

 

 

Nos tempos de mim, entôo canções

Aquelas que meu coração me diz

Nelas te crio e recrio constantemente

Como artífice perfeccionista em criações

Faço-te meu, em todas as horas

Até naquelas em que meu ser  chora

Jogo-te ao vento, angario retorno

Sem, contudo, fazer o estorno

Sonho... Viajo... Eu almejo tua vinda

Banho a alma de fragrância pura

Corpo irrigado de amor e ternura

Abre-se a minha invenção...

Tu chegas... E eu te sonho...

 

Denise Severgnini

09h45min

23/01/2008

 

 

MOTE:

/“... Mas porque assim te invento/  e já te troco as horas/vou passando dos teus braços
que não sei/para o vácuo em que me deixas/se demoras/nesta mansa certeza que não vens..."/
Fragmentos do poema de Maria Thereza Horta