Teu amor guarda-me




...Doce flor dos meus encantos!
Que exala perfumes... Tantos!

É teu amor em minha vida...
Que me guarda e me convida

Seca todos os meus prantos
e me protege como os santos

Dá-me amparo e guarida...
Uma terra prometida.

Sou como tua música preferida
um canto, uma torcida...

És como meus suaves recantos
um sussurro, um acalanto

...Doce flor dos meus encantos!
Que me agasalha, perianto.

É teu amor em minha vida...
Uma terra prometida!

Tu em meio a outros tantos
te destacas, e entre tantos...

És luz, charme, emoção querida.
Um cálice de rara bebida...

És benção divina, unção de santos.
pura essência de amarantos

Repito sempre esta frase preferida:
... Doce flor, tão destemida!

...Doce flor dos meus encantos!
Sou teu amor... És o meu manto!

Denise Severgnini
Mari Saes