Sensual...
Emocional


Tua boca com gosto de maracujá maduro

Tua língua desbravadora de caminho escuro

E o teto da tua morada que não conheço

Abóboda do desencanto que ainda padeço

De estrelas que somente eu vejo

As quais não mais brilham ao meu desejo

E posso imaginar... Como é este lugar...

Sobras de mim, não deixas ali habitar

Sussurrar palavras com sabor de uvas

De finas castas... Eu quero as chuvas

Palavrinhas gostosas, como se fossem

Sulcos da lua, sozinha, no céu

Emoções verdadeiras que também

Vivem em meu cotidiano e no teu

É bom pra mim, melhor pra ti!

É como alegria de quem não sorri

Amar o teu corpo apenas é só o que tenho

A  essência esvai-se, mas eu me contenho

Tua beleza, calor que somente eu alcanço...

Eu te juro amar assim... Às vezes canso...

Parte tua, maior que a minha, muito mais,

Fica ali, quieta, como navio num cais

Porque contigo me visto de completude

Penso, quero perder minha virtude...

Ouço todos os teus cheiros e os sorvo,

Como sobras de ti... Será estorvo?

Sensual... Sonhos, apenas.

Lembranças das nossas horas amenas...

 

Sunny Lóra

Denise Severgnini