"AMOR, ASSIM NÃO DÁ"
Eu hoje, irei te procurar
para falar de mim (de nós)
não pretendo voltar atrás
mas o que é que a gente faz
para desfazer este dilema atróz
desafia-me se fores capaz
para alegrar meu coração
tu, podes concordar
tu, podes dizer não
mas, como está, não dá mais.
Ficção.