"SOFÁ..."
"As mulheres gordas não deveriam usar vestidos estampados, quando sentadas, poderiam ser confundidas com um sofá."
Mario Quintana
"As mulheres gordas não deveriam usar vestidos estampados, quando sentadas, poderiam ser confundidas com um sofá."
Mario Quintana