Old Love
Eu iria com você até o inferno!
Eu iria com você por caminhos
Jamais percebidos, ousados,
Eu te mostraria o verdadeiro sentido
De ser amado, eu morreria...
Com você do meu lado.
E nas chamas de Lúcifer
Queimaria num gozo de devassidão,
De amor, de êxtase, paixão...
Eu iria bem longe da solidão
Que vivo hoje, ah, iria...
Eu venderia a alma por ti,
Eu venderia a paz, trocaria a vida
Pela dor, de breves momentos,
De um só instante ao teu lado,
Te amando, te tendo, te sentindo...
Um segundo, um minuto, um solo
Desse piano abençoado, ao teu lado,
Ouvindo Old Love...
Só eu e você.