Amor Ausente
 

Noite nostálgica.
roupas relembram momentos

...pelo quarto.

 
Efígies
se confundem com sombras
... Em paredes sombrias.

Séquito
de amores-imperfeitos
... Espectros presentes.

... Solidão...

 

 

Obs: Estrutura inspirada no poema  Urbano
de Ricardo Mainieri.
www.recantodasletras.com.br/poesias/826508