Planetário


No teto, estrelas ainda brincavam.
Num canto, escorregavam...
uma aqui outra ali, cadentes.

LuciAne

 

Êxtase Planetário


No
céu da minha boca

Teto de tua língua louca

Estrelas de beijos afoitos

Ainda prenunciavam coitos

Brincavam de luas soltas
Num rebuliço... Voltas e re _ voltas

Canto, recôndito de nosso prazer

Escorregavam tuas mãos cometas
uma vasculhava meus planetas

Aqui na simetria dos montes

Outra na célula oculta, um lazer

Ali, onde conjugávamos amor

Cadentes? Apenas  letargos a se decompor

LuciAne

Denise Severgnini