MULHER BORBOLETA

Lagarta na flor incandescente
Crisálida fêmea alucinante
Borboleta mulher apaixonante

Denise Severgnini



MULHER BORBOLETA
SONHADORA

Lagarta
passeia distraída
Na folha caída.
Flor observa-a vermelha,
Incandescente, obra do sol.

Crisálida
transforma-se latente...
Fêmea num mundo fascinante,
Alucinante, no dia brilhante...

Borboleta
voa na fantasia...
Mulher, decide no cravo pousar...
Apaixonante é a sua coreografia...

Denise Severgnini

Mardilê Fabre