BORBOLETRA_FELICIDADE  TRANSIÇÃO



Um vôo calmo, uma letra morna
Num momento de emoção

Um verso triste, um poema de amor
Traz a alegria ao coração

Imprime na face sorriso largo
De uma imensa satisfação

Ou na testa ruga de dor...
Quando se está em solidão

Felicidade é borboleta à solta
Voando entre belas flores

Dura o tempo da efetivação
Ou até que venham as dores

Dia, mês ou ano talvez...
Enquanto durarem os sabores

Lagarta afoita, jovialidade intensa
Quando chega a hora de sua mutação

Crisálida amorfa alegria pouca
Por medo também da transformação

Borboleta esplêndida, regozijo pleno...
Enfim valeu à pena essa transição

Voa no vento das utopias sãs
Sem ligar para o tempo que passou


Lepidóptero de cores mil
Agora outras alturas alcançou


Tua sina é durar o tempo de uma geração
Gozando o favor que a vida lhe doou

Como a felicidade perdura no momento de uma paixão 

Denise Severgnini
Marcelo Bancalero