AMOR:VULCÃO ATIVO 

Queima chaga
Peito arde
Cura ferida
 
Denise Severgnini


AMOR VULCÃO ATIVO  RECUPERADO

Queima como ferro em brasa
Chaga aberta sangra amor.
Peito chora, arfa, abrasa,
Arde e inflama com fervor.
Cura-o dom do entendimento,
Ferida cicatriza com o sentimento.
 
Denise Severgnini / Mardilê Fabre