O coração é uma porta aberta 

A iminente chegada
De uma sonhada presença...
Quando a explosão ecoar

Denise Severgnini



O coração é uma porta aberta que o vento faz bater


A vida trouxe de repente
Iminente desejo do amor
Chegada à noite urgente
De receber da lua um favor
Uma centelha acende a paixão
Sonhada a muito, muito tempo
Presença que é só aflição
Quando assim sopra o vento
A porta entreaberta a bater
Explosão de dois corações
Ecoar, refletir é tudo o que se pode fazer

Denise Severgnini
Marcelo Bancalero