Magia e sedução


Teu corpo me busca,
devora por inteiro meu ser...
entre mundos!

Mara Pupin

 

 

Magia e sedução


Teu
sentir provoca-me

Corpo requer o toque

Busca-me, na essência
devora
santa sanidade

Por completo, profana

Inteiro, reclama

Meu doar-se completo

Ser ternura e objeto
entre
amor e prazer

Mundos unos do bem querer

Mara Pupin
Denise Severgnini