Amor em Aguarela*

Nas tintas todas na tela exposta
Numa mescla que a sensibilidade culpa
Há sentimento em profusão
Orgia livre e despudorada
Um pouco de tudo que se gosta
Num círculo estranho de contraste
Numa mistura de emoção
Que incorpora pressentimentos


Nas cores, encontra-se resposta,
nas vãs controvérsias que confundem
De dúvidas que ainda sobreviviam
Nas mãos do pintor que as revela
Amor consola a quem se desgosta
Olhando sua tela que é vida
pois é cor de pura magia
transparecendo nela sua emoção


Denise Severgnini
tetita

 

*Em português de Portugal