AMOR AGRIDOCE

 

Sorvi teu sabor bem disposto

Degustei tua essência dileta

Despi  roupagem de fuga. Voltei

Cetim macio à espera nas horas

De ausências com demoras...

Mesa posta, doce fartura encontrei

Nos lábios teus que libei

Tuas receitas, teus versos salgados

Foram trocados na docilidade

Do amor em minha fragilidade

Sempre soube da tua expectativa

Mas como criança imaginativa

Tive que do amargo provar

Para no doce dos teus beijos te amar...

 

Denise Severgnini

15h11min

19/01/2008

 

EM RESPOSTA AO POEMA DE LUCIANE

 

DOCE- AMARGO

Experimentou o meu gosto,
saboreou o afeto predileto.
Vestiu a roupa de poeta,
e partiu.
Arrumei a nossa cama, lambi
as horas ruminadas desse amor.
Feito um menino, fugiu.
Arrumei a mesa, e o sol pingou
o meu suor sem piedade.
Salguei o verso e a comida.
Rasguei as receitas prontas
desse caso de amor.
Ainda te espero, lambendo
o doce tempero de nós dois.

LuciAne 19/01/2008
10:23


Mote inspirado no sal e na música clássica de Chico Buarque de Holanda - >>>> COM AÇUCAR E COM AFETO <<<<<