COM SAL E COM  AFETO


Desperta às cinco... Faz marmita... Lava roupa
Faz café... Chama os filhos... Estende a roupa
Arruma os filhos... Pega o ônibus lotado... Filhos, sacolas, trocado
Chega à creche... Greve... Coitada... Que fazer?...Os filhos?
Volta a casa... Deixa os filhos... Sozinhos
A patroa espera... A faxina também... Limpa, lava , passa
Cuida dos filhos... Dos outros... Os seus sozinhos... Preocupa
Patroa briga... Queimou a camisa... Do patrão
... Preocupação... Tem diária? Não!
Volta prá casa... A pé... Os filhos no coração
Graças a Deus... Nada aconteceu... Os filhos em casa... Bem estão
Novamente cozinha... Lava... Passa... Dá banho nos filhos
Comida, banho sem perfume... É hora de dormir...
Marido chega... Da gandaia... Cheiro de pinga
A ainda,... Quer festa na cama...
Com sal e com  afeto, ela ainda o ama...

Denise Severgnini
19/01/2008
11:13

Mote inspirado no sal e na música clássica de Chico Buarque de Holanda - >>>> COM AÇUCAR E COM AFETO  <<<<<