Aviso Apaixonado

Seus lábios passeiam em meu ouvido
Não faz assim que é jogo sujo

Que atiça meu sentido
Posso perder o juízo

Confesso, de seu carinho preciso
Se deixar eu me acostumo

Busco-lhe até ao precioso sumo
Com esse teu perfume me embriago

Entonteço, e mais desejo trago
Com seu néctar eu me alimento,

Dele faço meu apaixonado sustento
Cuidado, estou avisando,

Com tanta paixão, continuo te amando

Marcelo Bancalero

Denise Severgnini