Egoísmo

Não negue o beijo
A quem tanto te amou
E  por ti chorou


Marcelo Bancalero

 

 

Egoísmo e traição

Não
diga aquilo que não sabe

Negue pranto que ainda arde

O seu descaso por mim. Guarde

Beijo de Judas a quem por direito cabe

A desfeita é dor que não cura

Quem sofreu traição demora

Tanto tempo pra esquecer loucura

Te perdôo , mas não agora

 

Amou-me como se ama inimigo
depois vem pedir perdão

Por ti fiz planos, fiz abrigo

Chorou sozinho meu coração


Marcelo Bancalero

Denise Severgnini