AS ROSAS NÃO FALAM?

As rosas não falam?
Que palavras são aquelas
Exaladas sob a forma de perfume de amor?

Denise Severgnini

As rosas não falam?Sim, a quem pode ouvir!


As
palavras existem em todo lugar
Rosas
também podem se expressar
Não
é necessário ouvir
Falam
pra quem pode sentir
Que
basta ser bom ouvinte
Palavras
serão um convite
Aquelas
ditas por esta flor
Exaladas
verso a verso com amor
Sob  
olhares segue a perfumar
Forma  
assim seu prosear
De 
encanto a quem a ouve
Perfume
de quem aprouve
De
tanta dedicação
Amor
oferecido com paixão

Denise Severgnini/
Marcelo Bancalero