DO AMOR E COM AMOR SOLIDÃO

Mexo os cordéis da fantasia
Manifesto  sensualidade latente
Componho em ti, suave melodia

Denise Severgnini

 

DO AMOR E COM AMOR

Mexo nas gavetas  da minha alma
Os
picumãs e teias  formando
Cordéis atando velhos traumas

da vida passada em desmando
fantasia
, louca, desmesurada
Manifesto
ardente de coração amando
sensualidade
à pele costurada
latente
, carente, em dor pulsando.
Componho
a ti estes dizeres

Denise Severgnini/Eloy Fonseca

Em ti vivi noite de mil prazeres

Suave, sublime e doce amar
melodia áspera, solitário despertar!