AMOR ALUCINANTE

Decolei

Na poesia

Agarrei-me

Em tuas asas

Voei

Alucinada

Tu me agarraste

Apaixonado

Seguimos

Juntos

Na canção

Tua letra

Combinou

Com minha música

E alucinante

Melodia

Compôs-se

Depois do vôo

Veio a posse

Depois da posse

O êxtase

Depois do êxtase

O descanso

Depois só amor!!!