Meu Lulu

Cachorrinho adorado,

Minha inspiração é toda tua.

Meu carinho por ti, em nada mudou.

A dor da solidão passou, e o amor verdadeiro nasceu,

Quando te conheci.

Você é minha inspiração. Apenas isso.

Gostaria que fosse muito mais.

Esse desejo só tu pode atender.

Meu Lulu, homem, menino,

Te amo.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 18/01/2008
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T822236
Classificação de conteúdo: seguro