TOQUE DE AMOR

 

Delicado gesto de carinho

É tua mão em mim, de mansinho

O agrado desce devagarzinho

Teu desejo procurando meu ninho

 

Toque sensível e amoroso

Tal qual beijo gostoso

Doce como ninar manhoso

De mãe em acalanto caloroso

 

Chocolate é prazeroso como teu toque

Em momento de amor levo choque

Forma compreendida do  enfoque

De teu prazer, assim que ele me provoque

Coração meu guarda a ti como um berloque

 

Sunny Lóra//Denise Severgnini