Neblinando a Lua

Turva – a luz da lua – e dança.

Seminua sorri pra vida, desenlaça tranças...

Embriaga-me co’ aroma de frutos, se faz brisa - o tantra.

Os lábios se calam. Nossos olhos - no silêncio - se encontram.

A mão toca - a gramínea ruiva eriça-se.

O mar intumescido, rende-se – à elipse provocante das curvas na areia.

Seduz em ondas, derrama-se em espuma e as deflora.

Sobe a cortina branca, gaze de volátil transparência.

Doa-se ao paladar – o sal - nas pétalas doces de orquídea rara.

Desperta em mim – tal sol em noite escura...

Não és imagem rarefeita ou eclipse - És nua! Sou tua!

- Obra de arte ruborizando estrelas -.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 18/01/2008
Código do texto: T821920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.