DO AMOR E COM AMOR

Mexo e remexo em velhas feridas

Os dissabores passados são fios

Cordéis atados às ilusões vividas

Da tua ausência, dos beijos tão frios

 

Fantasia do amor, eu sonhei, ainda sonho
Manifesto  do inconsciente de mim oculto

Sensualidade implícita no querer que de ti suponho,

Latente neste ser, ao perceber teu vulto

 

Componho versos com um amor maior

Em ti, deposito a vontade de ser feliz

Suave como a canção que sei de cor

Melodia restante do amor que só eu quis