A palavra me beija

A maciez da palavra sai da tua boca
Lembro-me quando me beijavas como louca
Tocando a pele como suave veludo.
Teu toque atingia-me agudo.
Parece assim, uma emoção tão pouca
Quero gritar-te amo e a voz sai rouca
Mas sua amplitude em mim, é tudo
Fico a olhar-te totalmente mudo.

Denise Severgnini
Vilma Viana