Questionamentos Do meu Amor

Entenda como eu sou... Sou produto do tempo
não faça seus julgamentos... Com livre arbítrio vivo
porque eu tive que escolher... Entre várias alternativas segui
você também fez suas escolhas... Certas ou erradas foram opções
tente compreender como eu sou... Vivo com minhas convicções.
você me compreende?...Sua compreensão é importante.
Você me ama?...Seu amor fundamental.
Você consegue entender?...Vital é seu entendimento...
Você percebe que estamos vivos?...Viver vai além do que pensamos
Sabe o quanto temos que viver?...O tempo passa sem que percebamos...
Compreende que precisamos viver?...Buscar o ser mais do que o ter...
Você me compreende?...Já não tenho certeza...
Alguém se importa?...Sou eu semente sem chão?
Éramos infelizes... Um sem o outro,
quando não nos conhecíamos,... Almas errantes no infinito de nós mesmos
não ligávamos pra mais nada,... Apenas as sombras ladeavam nosso viver.
porque a vida nos magoou... Por que deixamo-nos magoar,
pelas escolhas que fizemos... Foram nossas opções mais aceitas...
vivíamos como podíamos... Mas sem muitas certezas.
minha mãe me ama... Eu também amo minha mãe
mas não pode fazer nada por mim... Nem sempre posso ajudá-la
meu pai me ama... Eu também amo meu pai
mas não pode fazer nada por mim... Nem sempre posso ajudá-lo
alguém se importa?... Sou eu semente sem chão?
Entenda como eu vivo agora... Sem água, sem sombra,
não era assim que eu queria viver... Inerte na solidão
as pessoas distantes de mim... Estou sem amparo.
não conhecem meu íntimo como você... Apenas você alicerça-me e sabe
de como eu sou, do que eu sou,... O quanto preciso de ti. Eu não queria isto...
mas eu te amo... Não tenho como negar,
sinto sua falta o tempo todo... Quase não sei viver sem ti,
porque eu te adoro... Porque te respiro, absorvo-te em mim,
porque eu sinto você... Como atmosfera pulsante,
desde que te encontrei... Desde quando você me tomou em seus braços.
você entende?...Você percebe minha necessidade?
Você compreende?...Todo amor que tenho por ti?
Encontrei você... Eu te amei e, só então, vivi...

Helen Dante... Denise Severgnini