"ENSINAMENTOS DA VIDA"

"A vida minha,

fria, nua

dobrou, sem perdão,

minha espinha

falta, agora,

você dobrar a tua.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/01/2008
Código do texto: T821541