"MULHER NUA, CRUA E...SEDUTORA"
Mulher nua, sedutora e crua
que me oferece o desejo ardente
o corpo, misterioso, feito lua
o beijo doce, a boca quente
Os corpos se enroscam, acredite
se beijam, se lambem, num lampejo
em forma de tesão, de afrodite
tomam logo a forma do desejo.
Ficção.
Maceió/AL 2006,