Brilho de
Estrela,


Há uma estrela nova brilhando,
Surge com encanto, ao chegar
Do horizonte, em ritmo lento
Procura lugar seguro para ficar...

 

Há uma estrela nova fulgente,

Solicitando passagem à poesia

É rica de inspiração contagiante

Repleta de amor e muita alegria


Pede licença à Lua,
Ainda tímida, a pensar…

 

Tem essência tão sua

Fácil de contagiar...

 

Tudo que quer a pequena
É aumentar o brilho surgido

No encontro de seu perfeito par.

Estrela de primeira grandeza,

Compartilha emoção e carinho

Com consorte de fiel certeza

 

Em sonho de ser feliz
A estrelinha buscou esperança
E neste novo espaço, bem perto
Quer continuar criança…

 

Estrela sonha felicidade,

Infante euforia de viver

No céu da realidade

Tudo pode acontecer

 

E quando sentir saudade,
Promete à Lua, visitar…

 

Lua, amiga de verdade,

Tem sempre bondade a ofertar


Agora, é aqui que deseja ficar.

Livre e solta só a flamejar...

 

Denise Severgnini

Sunny Lóra