BEIJA-ME A PALAVRA


A maciez da palavra sai de tua boca
Oh divindade, senhora do templo
Tocando a pele como suave veludo
Profetizando glórias de combatentes
Parece assim, uma emoção tão pouca
Forte é o que pressagias em sentimento
Mas sua amplitude em mim é tudo
Vestal senhora do templo que dás sinal

Denise Severgnini
Tetita