Arco em íris

Luz dos teus olhos
Arco de sete cores...
Revelam teus amores

Denise Severgnini



Arco em íris 
Tão azuis

Luz
nos meus dias
Dos tons tão delicados
Teus sentimentos são dourados
Olhos apaixonados...
Arco de perfumadas flores.
De tanta sutileza
sete são os teus matizes
cores brilham em leveza
Revelam tua aura
teus encantos e encontros
amores e pudores...

 

Denise Severgnini//Mari saes