Vida
O seu carinho para comigo é mágico,
Ve_lo assim é como admirar o por do sol.
Ele irá desaparecer quando a cortina noite fechar sobre o poente. Mas amanhã ele voltará com todo seu calor e brilho.
E novamente pararei, e admirarei por mais um dia e por existir.
E por termos vida
Margaryda Brito