Luciana do Ademir

O soar da sua voz

encantou meus ouvidos absolutos e, displicentemente, desavisados.

E o homem, atroz em mim,

agora jaz dissolvido,

agora, somente, um resoluto menino apaixonado .

Impactado pelos lúbricos gemidos

que teus lábios ecoam,

despertou o primitivo instinto.

Eclodiu o homem, o santo,

o profano e também o faminto.

Ao soar da sua voz,

plena e vibrante

insistindo que me ama

desde o nascer até o porvir,

senti a impulsionar

novos ventos, novos ares.

Meus olhos, então, viram o belo,

e perceberam você,

serena e radiante a sorrir,

Luciana Soares.

E agora e prá sempre,

Luciana do Ademir.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.