Ecos de um coração

Há vozes que ecoam nos cantos do tempo,

Suaves murmúrios de amor e alento.

São risos guardados no baú da saudade,

Reflexos de nós, pura cumplicidade.

No calor do abraço que não se desfaz,

Na amizade que cresce, sincera e voraz,

Há um carinho tão doce, que toca a alma,

Um porto seguro que sempre me acalma.

Teu sorriso ilumina meu mundo sombrio,

É o farol que guia no mar bravio.

Por ti, meu amor, eu cruzo a tormenta,

Faço o impossível, a dor não me afugenta.

Se a tristeza pousar em teu doce olhar,

Eu serei a canção que vai te embalar.

Seremos nós, sempre juntos a sonhar,

Amor, companheirismo, até o mundo acabar.

Que as vozes que ecoam jamais se calem,

Que o tempo transforme nossos passos em arte.

Pois em cada riso, carinho e paixão,

Eu sou teu, e teu é meu coração.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/11/2024
Código do texto: T8202039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.