Versos de Silêncio
Nos traços do silêncio, escrevo para você,
Em versos que a brisa carrega, sem que o mundo veja.
Cada palavra é um segredo,
Cada rima, um sussurro que só você pode ouvir.
Nos olhares que nunca precisei explicar,
Há oceanos inteiros de sentimentos,
Ondas que quebram na margem do meu peito,
Chamando seu nome, sem som, mas com verdade.
O vento dança entre nós,
Levando meu toque invisível até você.
É assim que amo: sem alarde,
Como estrelas que brilham sem pedir permissão à noite.
Se cada instante de silêncio fosse um grão de areia,
Eu construiria para você um deserto inteiro,
Onde só nós dois pudéssemos caminhar,
Entre ecos de um amor que não precisa de palavras.
E, no fim, quando meus olhos encontram os teus,
Há poesia suficiente para preencher o infinito.
Porque te amo, e o silêncio entre nós
É o mais doce dos poemas.