Além das Palavras

Há um lugar onde as palavras não chegam,

Onde o amor é mais que um som,

Muito mais que apenas um gesto,

É o calor que pulsa, que queima no meu peito,

Um universo silencioso, manifesto.

Te amar é sentir o mundo girar,

Em torno de você, minha brilhante estrela.

É o respirar fundo ao te imaginar,

Cada sorriso teu, minha centelha a iluminar.

Nos teus olhos castanhos, vejo o infinito,

Nos teus lábios, a promessa dos céus.

O imaginar do teu toque, um poema,

Meu doce paraíso.

Cada instante contigo,

É o mais doce abrigo na eternidade,

Onde o tempo para,

E infinito o amor se faz.

Não há verso que traduza o que és,

Não há voz que cante o que sinto.

Não há palavras que explicam esse sentimento.

Te amar vai além de qualquer palavra,

É eterno, visceral, puro instinto.

Quero ser teu porto, teu abrigo,

Teu tudo, teu sempre, teu agora.

Seja em tempestade ou calmaria,

Quero ser teu amor, tua luz, tua aurora.

E mesmo se o mundo inteiro silenciar,

Meu coração gritará teu nome.

Pois o amor que sinto é chama viva,

Não se apaga, não esmorece, não some.

Além das palavras, meu amor habita.

E é ali que quero sempre estar.

Num infinito só nosso, sem fim,

Dedicado a te amar,

Além das palavras.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/11/2024
Código do texto: T8200700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.