Com você a vitória
Com você ter honra,
Glória e esplendor,
Ser muito feliz,
Viver com fulgor.
Com você a vitória,
Ser importante,
Ter uma história,
Uma vida brilhante.
Com você o penhor,
Um mundo tão lindo,
Verdadeiro amor,
Sentimento florido.
(Do meu 24 livro Tempo de Felicidade, 30/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)