És uma bela mulher

És uma bela mulher

A me encher de esplendor.

A razão da minha fé

E de viver com amor.

O seu corpo encanto

Encher-me de alegria.

O seu sentimento santo

Despertar minha poesia.

Com você o paraíso,

Um mundo colorido.

O consentimento vivo,

E o nosso jardim florido.

(Do meu 24 livro Tempo de Felicidade, 28/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/11/2024
Código do texto: T8199121
Classificação de conteúdo: seguro