NÃO BASTA SER POETA

Não basta ser poeta(*)

Outras habilidades

Há que se ter, em quantidade,

Para digerir uma opção incerta.

Sangramos em profusão

Quando o amor evapora

Sob o vento da finada paixão

E não mais amar até se jura.

Porém, Eros tem suas manhas

E um novo amor logo se insinua

Tomando posse de nossas entranhas

Alma que, de novo, se mostra nua.

- por JL Semeador de Poesias, sobre o primeiro verso (*) tomado de empréstimo à poeta Regina Cezar, no domingo, 17/11/2024 -