Amor, Esconderijo da Felicidade


Só o sol abre a minha alegria
Abre-a pura inteira

Qual labareda ardente

Consumida numa fogueira


Só a lua descortina meu sorriso

Acende-o com viva lucidez
Qual astro com brilho preciso
reinando no céu com altivez


Só o sol me torna feliz
Encanto meu em espaço distante
Abro a janela da minha vida
aguardo que me beije
me aqueça me deslumbre
me cubra com sua luz

 

Só a lua me revolve em vida

Beleza minha na luz do teu olhar

Escancaro a porta do coração,

Recebo tua mobília

Seja bem-vinda ao lar

Dá-me tua paixão...

Quem me dera poder saltar
num passo a distância
que separa da beira da minha janela
e a ti me entregar completa
atravessar a muralha
translúcida e luminosa
que em breve se apaga
ir ao encontro da felicidade
que lá tens escondida
 

Quem me dera saltar na lua

No primeiro impulso... Flutuar...

No segundo... Apaixonar-me...

Por fim, nua, ser tua,

E, plena de felicidade, amar...

 

 


Tetita

Denise Severgnini