Queima

Seu olhar está distante

Como quem queima no inferno

Em silêncio e em protesto

Desejei me libertar de mim

Para vagar em seus pensamentos

Na procura de pistas sobre você

Talvez em um mundo distante

E queimando, ao som de nós

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 14/11/2024
Código do texto: T8196973
Classificação de conteúdo: seguro