O que eu mais anseio

O que eu mais anseio

É ter você ao meu lado

Sem nenhum devaneio,

Por me sentir contemplado.

Eu preciso duma companhia

Que alegrar o meu coração,

Que me encher de poesia

E alimentar minha imaginação.

Ao seu lado sentir-me importante,

Cheio de vida e esperança

Como uma estrela brilhante.

E juntos num só corpo e alma

Vivermos com avinda calma

E renascermos num lindo dia.

Guapó, Goiás, 13-11-24

(Do meu próximo livro de poesias)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196406
Classificação de conteúdo: seguro