O nosso futuro siso
Você é a mulher mais bela
Que existe no mundo.
Eu preciso muito tê-la.
Você para mim é tudo.
Em você todo o encanto,
Sentimento de poesia.
Com ardor nosso encontro,
Consentimento de alegria.
Com você o paraíso,
O meu sonho realidade.
O nosso futuro siso,
E vivermos a mocidade.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 27/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás)