Olhar Poético
Marina, 30
Marina é uma poeta da vida cotidiana. Enxerga beleza nos detalhes que passam despercebidos. Seus dias são feitos de pequenos encantos e grandes emoções ocultas. Sonha em encontrar alguém que decifre os poemas não escritos em seu olhar e compartilhe da profundidade de seus sentimentos.
Quando ele olha, o mundo gira,
O cotidiano perde a lei.
Nos olhos dele, a vida inspira
Um verso solto que não sei.
Paixão transforma ruas frias
Em labirintos sem saída.
Palavras mudas, sinfonias,
Um mar de luz sem despedida.
Sem sentido, a poesia
Invade o ar que se desfaz.
Na entrelinha da alegria,
O tempo para, perde o cais.
Você percebe, num segundo,
Que tudo muda de lugar.
No olhar dele cabe o mundo,
E o infinito a te chamar.