Se eu tivesse você

Se eu tivesse você

Se eu tivesse você ao meu lado

O meu sonho seria realidade,

O meu mundo contemplado

Com muita vitalidade.

Você é minha companhia ideal

Por me completar e despertar.

O seu sentimento é leal,

Porque nunca me abandonar.

O seu amor é como uma luz

Que iluminar o meu caminho

E me conduzir ao paraíso.

Ao seu lado brilhar como o sol

E sentir-me mui importante,

E nunca mais me sentir só.

Guapó, Goiás, 07-11-2024

(Do meu livro Nosso amor florescer, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192084
Classificação de conteúdo: seguro