Gira-Lua

Só fui entender a função

Da flor que segue a luz do dia

Quando meu coração

Seguiu a poesia

Do luar.

O astro de prata

Orientou meu caminho,

Refletiu minha alma,

Me mostrou que não estarei sozinho.

A ansiedade me corrói

Enquanto te espero,

O dia parece uma eternidade,

Ah como dói!

Novamente meu peito floresce

Quando noto seu véu

Que me faz crescer,

Posso tocar o céu.

Traduziu o amor

Em oito fases,

Após o sol se por

Serei seu para sempre e mais uma noite.

Sua astronomia

Me mostrou que posso mudar o mundo

Pondo amor nessa poesia,

Que a vida é mais do que só fazer servir uma Jeans

Para combinar com um par de Vans.

Meu coração gira

No sentido

Que te faz gira

Sumindo

De vista.

Meu amor não se esconde

Com o brotar

De mais um dia,

Pois ele me pede

Para germinar

Mais uma poesia

Quando você chegar.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 04/11/2024
Código do texto: T8189075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.